Вороньё..

В чернеющей стае легко,
запрятать все мысли свои..
И каркает зло вороньё:
"Мы не такие,как -Ты"!

В чернеющей стае легко
прикинуться вечно своим,
а ночью все красить крыло,
и прятать Идеи свои..

Но скоро наскучит тебе
пустое вороньё вранье,
очистишь ты крылья свои...
И прочь улетишь далеко....


Рецензии