Сто процентов

Сто процентов никто не давал,
Я и сам в результат слабо верил.
И когда судный час наступал,
Поражения участь примерил.

Мне ль искать отступленья ходы,
Ни единожды страха не ведал.
И теперь не увидят спины,
Никогда от врага я не бегал.

Обессилев пусть, навзничь паду,
Превосходством сражённый и силой.
На позор никогда не пойду,
Хоть и выбор всего лишь с могилой.

Я за правду, мой дух не сломить,
Аргумента весомей не нужно.
Не придётся душою кривить,
Проживал с ней и ранее дружно.

Сто процентов шикарный задел,
Но о них лишь остались мечтанья.
Я без шансов победы имел,
И сейчас приложу все старанья…
---25.07.2016 г.---


Рецензии
Я уже написала тебе, Серёжа, в ОК.
Вот нашла и в СТИХИРЕ.
Замечательно пишешь, проникновенно, искренне!
Сыновних тебе отношений с Отцом!

Валентина Объедкова Кузина   13.08.2016 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина. С уважением.

Сергей Николаевич Меркулов 2   13.08.2016 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.