Концентрация и защита

СКРЕСТИЛИСЬ  ТВОИ НОГИ
СЛОЖИЛИСЬ ПАЛЬЦЫ РУК..
И ВОТ УЖЕ
ДЫХАНЬЕ РОВНОЕ
ГЛАЗА ЗАКРЫТЫ..
ПОТОК ЭНЕРГЕНИЧЕСКИЙ
                ТОЛЬКО ТЕБЯ...
                ВОКРУГ...
И ВОТ УЖЕ,
 ШАГ В СТОРОНУ...
-  И ТЫ УЖЕ ...ИСКУССТВО
ВЕСЬ МИР, - ЗАЩИТНЫЙ МЕХАНИЗМ...,
МЫСЛЬ ИЗРЕЧЁННАЯ
                И ПОВСЮДУ...
                ЧУВСТВА...!


Рецензии