Всеукраинский Крестный ход...

Всеукраинский Крестный ход
Возносит Господу молитву -
Против войны восстал нарол,
Как испокон вставал на битву

Против разнузданной орды,
Напавшей на Россию - нечисти -
Во избежание беды,
Очнёмся души, от беспечности

Восстанем, русские сынЫ,
Восплачем к Деве Чистой, дочери -
- Спаси, от своры сатаны,
Покрой любовью Свою вотчину.

Благословенный Крестных ход
Смиренно выю преклоняет,
Как встарь велось, из рода в род -
Спаситель жертву принимает

В сердцах продолжит Крестный Ход
Духовное земное воинство,
Чтоб православный жил  народ,
И не ронял своё достоинство!

25 июля 2016 год

https://www.youtube.com/watch?v=VycBdgbrmBY


Рецензии