Страдания Мурзика

Увёл соперник молодой,
Красавец всех моих на крышу,
А я внизу страдаю Маня...
Но ты, меня не слышишь?!
Прошла любовь твоя ко мне,
Горю я ревностью, пылая,
Не ведал раньше о тебе...,
Что ты не верная и злая!


Рецензии