Стало 24. 7. 16

Стало так грустно на личном?
Странно, что ты меня вспомнил.
Солнце мне светит, отлично,
Номер из памяти стёрла...

Стало совсем не привычно?
Думал, что не изменилась.
Я засмеялась, обычно,
Время бежало лениво...

Стало теперь по-другому?
Не отрицаю, так было.
Раньше болела, немного,
Ночи из памяти смыло...

Стало тебе неприятно?
В жизни, такое бывает.
Больше не стоит, наверно,
Думать, что были друзьями...


Свидетельство о публикации №116072501794


Рецензии