Тост от очень себялюбивого мужа

Алёна, какая же ты все-таки сластёна,
Раз выбрала меня из миллиона,
Знать у тебя великолепный вкус.
Алёна, ты больше двадцати мне лет знакома,
Но о любви спешу сказать я снова,
Ты обладаешь силой сотни муз.

Не просто, достойные слова найти для тоста,
И по-простому я скажу без лоска,
Оставив гениальность на потом.
Я таю, и также тая, в облаках витаю,
И верю, что друг друга дополняя,
Ещё с полвека вместе проживём.

Родная, хочу, чтоб ты жила, не унывая,
Мою любовь своею умножая,
Не ведая тревог и суеты.
Святая, ты будешь для меня всегда святая,
От счастья постоянно напеваю,
Когда со мною просто рядом ты.
---25.07.2016 г.---


Рецензии