Тот, кто идёт..

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан./ Кен Кизи "Пролетая над гнездом кукушки"/

Тот,кто идет не в ногу,
слышит другой барабан..
Трудно выжить в системе
плыть поперечно волнам...

Тот,кто идет не в ногу,
Часто порой обречен,
сложно шагать под звуки
чуждых вам маршей,знамен..

Трудно,порой невозможно,
отстаивать собственный взгляд..
Но,ты пытался шагая,
под собственный ритм и такт..


Рецензии