В хосписе
с тем, кто достоин только жалости,
не покидает ощущение
гнетущей душу мне усталости.
Лицо довольное и сытое
продемонстрировать здесь некому.
И жизни радоваться стыдно мне
с такими рядышком калеками.
Свидетельство о публикации №116072501745