Она любила его...

Она любила его улыбку.
И особенный блеск в глазах.
Она золотой хотела стать рыбкой.
И разобраться в его мечтах.


Она любила его походку,
Его манеру говорить.
Она считала его находкой
И её не переубедить.


Она любила его недостатки,
И может в этом была и суть.
Она считала его загадкой
И в нем хотелось ей утонуть.


Она любила его,как солнце,
Купаясь в нежных его лучах.
Она любила как он смеётся.
Да и не скажешь всё в двух словах.


Она любила. И это чудо.
И счастье нежно искрилось в ней.
Она его никогда не забудет.
Жаль - он не сможет назвать своей.


Она любила. Любила просто - 
С огромной нежностью и теплом.
Она давно б улетела к звёздам, -
Туда не пустят с мечтой о нём...


Рецензии