Падший

За что меня, наказал господь.
Зачем на землю спустил.
Сказал ты пока, ещё не готов.
В тебе пока мало сил.

Пока поживи ты среди людей.
Поими чем они живут.
Потом подойдёшь.
Отдам престол.
Уста мои не лгут.

В пустыню сходи.
Там живёт пророк.
Живёт он там тысячи лет.
Он не ест и не пьёт.
Откровения ждёт.
К пророку в пустыню зайди.

А когда поймёшь чем дети живут.
Вновь комне приходи.
Буду счастлив увидеть снова тебя.
Уста мои не лгут.


Рецензии