литания свеч

литания свеч

а нацеди ты мне по капле
поменьше горечи и слез
побольше пряности мускатной
и аромата чайных роз

отмерь мне тонкою рукою
и щедро напои меня
заплаканной в ночи щекою
секунду нежности продля

и это все не повторится
ни свеч литания ни ночь
любимых осторожны лица
а я не смог тебе помочь

а я хотел бы но не в силах
лететь на крыльях как герой
отмерила но не простила
глоток муската боже мой

25.07.16


Рецензии