Не падай
будет встать нелегко.
И не считай себя слабой,
слезы запрячь глубоко...
Голову -прямо и выше,
а красоту не теряй,
крик ваш никто не услышит,
только себе доверяй!
Вы берегите колени,
с них очень трудно вставать,
скоро вернется то время -
Будут ещё целовать!...
Свидетельство о публикации №116072501708