Х. И. Л. Текст песни

Ты - снова уходишь.
Мы снова, как раньше друг другу - никто.
Всё правильно, вроде.
Я прячу остатки души под пальто.
Мы что-то наверно
Не поняли, или не сберегли.
Я - сволочь, ты - стерва.
Вот такая история любви.

Такая вот ***вая история любви.

Проходят недели.
Все кругом одно и то же день за днем.
И скоро метели
Заявятся в мой холостяцкий дом.
Ты врядли скучаешь.
Да и я утопил все свои корабли.
Вот так и скончалась
Былая история любви.

Такая вот ***вая история любви.


Рецензии