Привыкла засыпать одна

Привыкла засыпать одна
От слез ночами перестала задыхаться.
Я думала, что опустилась я до дна,
Но вновь душа стремится возраждаться.
Стараюсь улыбаться сквозь печаль,
Стараюсь не грузиться мелочами.
Друзей все чаще приглашаю я на чай.
И все спокойней засыпаю я ночами.
Люблю цветы, стихи и жизнь
Живу душой и сердцем млея.
Одно прошу, молю, пожалуйста, вернись
То чувство о наличии которого жалела.


Рецензии