Я не смотрю на часы...
И не тороплюсь домой.
Там стены такие глухие,
И каждый угол - чужой.
Там некому улыбнуться,
И не с кем поговорить.
Там, знаешь, так страшно и пусто,
Что даже не хочется жить.
Я не тороплюсь туда
Даже в стужу, и сильный дождь.
Надеюсь, что никогда
Ты этого не поймешь.
Свидетельство о публикации №116072501684