Весь вечер льет...
Да.. В эту осень часто дождик шепчет.
Давай с тобой запомним этот миг.
Пусть в каждой капле отразиться вечность.
Согласна? Ну же! Станет так легко!
Мы будто заново услышим песню крыш.
Эх.. ладно.. Ты сегодня - далеко,
И в это время очень сладко спишь.
Свидетельство о публикации №116072501679