Ну вот...
Холодная постель, и тишина.
Устал, промок, и - никому не нужен.
Всё - как обычно. Ожидаю сна.
Какого чёрта я пишу об этом?
К чему весь этот поэтичный слог?
Сегодня называется поэтом
Пожалуй тот, кто крайне одинок.
Кто всё читает? И зачем читает?
Стихи в наш век - смешная ерунда.
Но я же всё-таки еще мечтаю
Начать сначала. С чистого листа.
Свидетельство о публикации №116072501669