Я не прощу...
Однако же тебе скажу спасибо.
Не стоит верить в чистоту души
У тех, кто не умеет делать выбор.
Я мстить не стану. Просто - ухожу.
Ты в скором времени найдешь себе другого.
Я ничего тебе не расскажу.
Ведь для тебя так мало значит слово.
Свидетельство о публикации №116072501662