слово - мама

и это слово мама - нет не мать
вдруг стало по другому для меня звучать
и нежность с болью моё сердце охватило
и перед мамой от вины так защемило и заныло
жестоким был я с ней и часто обижал
бывало что от гнева телом всем дрожал
и с уст моих обидные слова слетали
какую ж боль они ей и страданья доставляли
и вот теперь когда давно её в живых уж нет
ко мне пришло прозренье чрез много лет
хочу покаяться я перед Богом перед ней
и пусть Господь осудит как - ему видней
я знаю точно - она меня простит
а мне покаявшись - намного легче жить
пришло мне время оценить всё по другому
я жить с добром закрыв пути всему плохому


Рецензии