Не успел

Я еще не успел постареть,
Но уже хрипнет звонкий голос.
Жизнь на "после" и "до" раскололась,
И не хочется больше петь.

Я еще не успел помечтать,
Как мечты стали горьким ядом.
Мне теперь ничего не надо.
Я уже не хочу летать.

Я еще не успел понять,
Что же значит святая дружба.
Как меня уже съели на ужин
Те, кому захотел доверять.

Я еще не успел любить,
Как любовь оказалась ложью.
И теперь ничего не тревожит.
И теперь мне нет смысла жить.


Рецензии