Игра. Текст песни

На излете жизни, теряя контроль,
Ищешь впечатлений, игнорируя боль.
Кто же будет жертвой в последней игре?
Кто сегодня первый задохнеться во сне?

Всё довольно просто. Банальный сюжет.
Кто игрушку создал, того уже нет.
Не остановиться. И ты входишь в раж.
Главное - не сдаться, не выйти в тираж.

Вмазался последний. Ты всё еще здесь.
Снизил дозировку, но мечтаешь взлететь.
Все попередохли. Ты остался один.
Вены пересохли. Привет, героин.

Что же ты наделал? Чего ты достиг?
Ты искал дорогу, но вышел в тупик.
Глюки, неотложка, дожить до утра.
Это не поможет - завершилась игра.


Рецензии