Пригвоздил..

— Мне с тобой-то тебя не хватает.... Что же будет, когда ты уйдешь? /Александр Маринеско "Дневники"/

 Мне с тобой-то тебя не хватает
 Что же будет, когда ты уйдешь?
 В перевернутом мире сознание,
 оправдание себе не найдешь...

 Мне с тобой не хватает минуты,
 отпустить не могу до конца..
 Не хватает.. и день,что в разлуке
 это-смерть для меня без тебя...

 Мне с тобой,но сидел молчаливо,
 Уходил,знала я не вернешь...
 Обернувшись лишь бросил учтиво,
 пригвоздив меня:"..Переживешь...."


Рецензии