Без денег не страдаю

Без денег не страдаю,
За славой не гонюсь,
Измены не прощаю,
Друзей не подвожу.
Я солнцу улыбаюсь,
С собакой в лес хожу,
Не плачу, не рыдаю,
Когда приходит грусть.
Чудес давно не жду я,
Надежды позади,
Об этом не тоскую,
Печали нет в груди.


Рецензии