Заготовочка..

Дожила!
Мы-женимся...
Думала-сбежит....
Что сказать Вам,девочки?!
Пятый ведь жених!...

Снова заготовочку
на руке-пишу....
Ой,не знаю,девоньки...
Думаю,сижу!...

Очень жалко мальчика!
Просто-дурачок!....
Подарил колечко мне...
Мысли на бочок!


Рецензии