Пусть ярких красок жизнь будет полна...
И одиночество не постучиться в двери.
Пусть всё сбывается, как в самых добрых снах.
Пусть счастье будет. Только ты - поверь.
И никогда тебе пусть не придется
От слез печали вытирать глаза.
Над головой твоей пусть светит Солнце,
И не кончаются простые чудеса.
Свидетельство о публикации №116072501603