Ко Дню Рождения
Но не смыть притяжение душ самым сильным дождем.
И ни снег, и ни град не прибьют наши мысли друг к другу.
Так бывает с людьми, ты не спрашивай только зачем.
Я пытался ответ разыскать, но в итоге - взят в плен.
И опять - всё по-кругу.
Так бывает, и незачем думать об этой игре.
Ты же видишь, как люди сидят у любви на игле.
Жадно просят еще и еще, не боясь поражений.
Всё бросая на кон, в новый омут, и вновь - с головой,
Люди ищут спасения в этой игре неземной,
Но придет-ли спасенье?
Я тебя не искал, да и ты не искала чудес.
Но теперь мы не можем нести по отдельности крест,
И зубами скрепим, говоря остальным "всё в порядке."
Разговоры о разных мирах нам даются легко,
Будто я тебя знал, просто были мы так далеко,
И играли всё в прятки.
Отрицай, если хочешь всё то, что написано тут.
Нас наверное точно такие же где-нибудь ждут,
И возможно однажды твой принц упадет на колени.
А принцесса войдет в мою дверь по ковру из цветов,
И всё встанет на место. Но, знаешь, сейчас - не про то.
Вобщем так - С Днем Рожденья!
Свидетельство о публикации №116072501586