При встрече со мной улыбнись...

При встрече со мной улыбнись.
Это будет условный знак.
Я закончу падение вниз,
И не выкину белый флаг.

И уже никогда не увяну,
И печали исчезнут вмиг.
Улыбнусь, и звезду достану,
Что растает в руках твоих.

Мы пройдемся под мокрым снегом,
И расскажем друг другу вновь
Как меняет судьбу человека
Чувство с именем громким - любовь.

При встрече со мной улыбнись.
Это даст мне чуть-чуть тепла,
И позволит вцепиться в жизнь.
И рассеиться грусти мгла.

Ты пожалуйста улыбнись..


Рецензии