Растрачиваем..

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо — это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.


Мы тратим Время на людей..
Порой совсем для нас ненужных..
Беседы,сплетни,анекдот..
В сети,в автобусе,на службе..

Растрачиваем Время мы..
Порой впустую,не иначе...
Не понимая,что никто..
Нам не вернет,не будет сдачи..


Рецензии