Дарите людям доброту...
Делитесь светом, и улыбкой.
Не забывайте про мечту.
Мечта не может быть ошибкой.
Дарите людям то тепло,
Каким бы вам хотелось греться.
Дарите людям нежность слов,
И каждому - кусочек сердца.
Дарите, и не бойтесь вдруг
Смешным, наивным показаться.
Лишь освещая всё вокруг,
Мы жизнью станем наслаждатся.
Свидетельство о публикации №116072501573