Два сердца
сайт: Мой мир
видео:
Yakuro - Mirage
Смотреть:
альбом 2
Анна Ртищева
- Спаси!..-
она ему кричала...
И он услышал.. !
Это чудо!...!
У сердца любящего...-
нет преград..
И он откликнулся...
Маршруты-
не выбирал,
Душой стремился...-
И коршуном,
стремглав в высь взвился...
Ворвался...
Вырвал из объятий...
И не успел порвать ей платье,
тот, что в насильи уповал
из алых уст-
сорвать признанье...
И было верно то гаданье,
И нечестивца Бог попрал.
Таков ...- финал.
...............................
Когда два сердца, как одно,
любовью пламенея дышат,
ежесекундно видят, слышат...-
друг друга...
Кто бы что... - не предрекал...
24.07.2016 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №116072500156