Сказка

Кончились ответы. Кончились вопросы.
Всё, что нужно в мире ты уже узнал.
И теперь шагаешь - самый самый взрослый,
Прямо в королевство из живых зеркал.

На пути встречая странных персонажей,
То хохочешь в голос, то ревешь навзрыд.
Время строго учит быть тебя отважным,
А на ухо опыт - дело говорит.

Встретяться герои, клоуны, злодеи,
Глупые, святые, черти, дураки.
Все они приходят сделать нас мудрее.
Мудрость, как известно - средство от тоски.

Встретиться принцесса. Та, что часто снилась,
В губы целовала в самых сладких снах.
Будет всё - отлично! Трать разумно силы,
И любовь - воздасться огоньком в глазах.

Новые ответы. Новые вопросы.
Пап, ты веришь в чудо - спросит робко сын.
И ты позабудешь, что такое - взрослый,
И опять, как раньше, станешь молодым.


Рецензии