Ты наша...

     Ты наша…


Колесил по стране без оглядки…
Упиваясь хмельной красотой
Где на Троицу, где на Святки…
Отпиваясь студеной водой…

Я бродил по не скошенным травам
И гулял по тенистым лесам…
Было много мне счастья и мало…
Я взлетал к голубым небесам…

Заплетал косы ивам плакучим…
И с березами вел хоровод…
Я вдыхал ароматом пахучим
Мед, что утром Земля отдает…

И чем дальше, тем больше, тем краше
Расцветала в рассветах душа…
Как прекрасна ты, Русская, наша…
Как России душа хороша…
Павел.Марков.25.07.2016г.Чита


Рецензии