Идиот
Когда я не ем, я - сплю.
Когда я поспал, и поел,
Я - телевизор смотрю.
Там мне говорят как жить,
Что есть, и о чем мечтать.
Там - знают кого любить,
И кому можно доверять.
Нет, я не читаю книг.
Книги - для дураков.
А я - не хочу интриг,
Запутанных между строк.
Еще я люблю интернет.
Там много прикольных штук.
Вконтакте, и МэйлАгент,
Одноклассники, Друг Вокруг.
Еще там смотрю кино.
Но только не про войну.
Война - это не смешно,
А грусть меня тянет ко сну.
Еще обожаю рэп.
Такой, чтобы бас качал.
И не понимаю тех,
Кто слушает стрёмный кал.
Там всякие Цой, Шевчук,
И чмошники вроде них.
Или Шостакович, Глюк
- Их слушает только псих.
Я модным стараюсь быть.
Мы выстроим новый мир.
А все остальные - брысь!
И не засоряйте эфир.
Свидетельство о публикации №116072501539