В холодном мире с серыми тонами...

В холодном мире с серыми тонами
Так просто быть безликим, и пустым.
Смотреть на всех колючими глазами,
Пуская в дождь из легких едкий дым.

Ты научился видеть боль сквозь пальцы.
Тебя не трогают ни слезы, ни война.
Тебе сегодня только девятнадцать,
А ты уже хлебнул своё с полна.

Разубедился в верности красавиц.
Попробовал и водку, и гашиш.
Души в тебе ни капли не осталось.
Но почему же ночью ты не спишь?


Рецензии