я нежно обниму тебя за плечи

я нежно обниму тебя за плечи
и в этот радостный и долгожданный день
при нашей следующей встречи
ты платье своё лучшее надень
я подниму тебя и тут же закружу
твоей улыбкой буду я согрет
мне стать женой с мольбою попрошу
и с радостью услышу да в ответ
золото волос таких пушистых
на плечи тёплые ложится
и томный взгляд очей лучистых
о как прекрасна ты моя царица
походкой гордою по улице идёшь
я на тебя смотрю влюблённым взглядом
прекрасней женщины пожалуй не найдёшь
какое счастье быть с тобою рядом


Рецензии