Давно-ли мы с тобой...

Давно-ли мы с тобой молчали в тишине?
Давно ли растворялись мы друг в друге?
Я взял и утопил твои глаза в вине.
Не разлюбил. А просто так. От скуки.

Еще одна зима. Еще один стакан.
Согреет ли теперь мою душёнку?
Ты - где-то далеко. Я снова где-то пьян,
И вою на луну голодным волком.

Я знаю, ты - одна, возможно уже спишь,
И как всегда не вспомнишь что же снилось.
Я - молча ухожу. Я знаю - ты простишь.
Так вышло. Сердце вдруг остановилось.

Я знаю - ты поймешь.
И может быть простишь..


Рецензии