Ты не плачь обо мне

Ты не плачь обо мне
Даже если уж сильно захочешь.
Ты не плачь обо мне
Даже если нет мочи.

Проводи ты меня
В последний мой путь.
И прошу обо мне
Вспоминай. не забудь.

На могилке  моей положи ты мне розы,
Чтоб они как огонь, согревали в морозы.
Чтобы все обо мне люди помнили, чтили
И в сердцах  берегли и память хранили.

Нет, не плачь ты по мне.
Слёзы - просто вода.
Я хочу чтобы помнили люди,
Вспоминали меня иногда.

И стихи,что написаны,
Чтоб не забыли.
И в сердцах и в стихах
Что бы память хранили.


Рецензии