Улыбнись!..
И не бойся поверить в себя.
Пусть сегодня не всё получается,
И за окнами грязь октября.
Пусть сегодня ни самый хороший день,
И любовь не стучит в твою дверь.
Победи в себе глупую старую лень,
Встань, и - действуй! Гори! И - верь!
Оглянись! Видишь сколько вокруг добра,
Теплых глаз, и приятных лиц.
Мы актеры - пускай! Наша жизнь - игра,
Но уж точно ни лестница вниз.
Свидетельство о публикации №116072501500