Под флёром печали...

Под флёром печали
Лирической песни заката,
Рыдал соловей среди веток
Притихшего сада.

Он пел соловьихе своей
О любви и о счастье.
Бальзамом на душу
Струилась  мелодия страсти.

И отблески солнца
Закатом вдали полыхали.
А песня лилась и лилась
Мир чаруя печалью.

Под флёром печали
Душа замирала и пела.
Над ярким закатом
Мелодия птицей летела.


Рецензии