Владычица помолись...

И быстро их время кончилось,
И власть, и налаженный ритм.
Смерть ведь у нас не отнимешь,
На время даётся жизнь.

Так быстротечно время,
Жесток с нами временный Мир.
Как мы несём это бремя?
Смиримся ль? Себя победим?

Пронзительна жалость, усталость...
Как бьётся бессильная мысль.
Бог всё, чем живём, что осталось.
Владычица помолись!

Мы все унесённые ветром,
В объятия Божьи пришли.
Кто внял, а кто так и не понял....
Прости всех, Владыко, прими.


Рецензии