Скот
Взывать к сознанию-бесполезно,
и милосердие чуждо там..
Слова они не понимают
привыкли только лишь к хлыстам..
На ласку злобой отвечают,
клыками роют яму вам,
во всем всегда всех обвиняют..
повинны только лишь кнутам...
Под маской лести-волчьи зубы,
не ценят вашу доброту...
Спиной нельзя вам повернуться..
Один прыжок и вы в Аду...
Свидетельство о публикации №116072501469
еще Пушкин писал: "их должно резать или стричь"
Дима Городецкий 25.07.2016 09:02 Заявить о нарушении
Ирина Александровна Воробьева 25.07.2016 18:15 Заявить о нарушении