Я бежал под звёзды
Я бежал куда – то.
Было не серьёзно
Правильным быть
Статным.
Мне любить хотелось
И было не важно:
Как, какое тело
Покорять отважно.
Целовать, чьи губы,
Лишь бы было любо
Может и полюбят
Веры, Нади, Любы.
Может, приголубят,
Может, не откажут.
Было всё так глупо,
Но бежал отважно.
И меня любили:
Страстно, безотказно
И себя губили,
Было им не важно
Моё имя даже,
Называя Сашей.
Любовь на продажу
Это очень страшно.
Утолять так жажду.
Душа черней сажи.
И я брёл обратно
Мир весь проклиная,
Что в нем, всё не складно
И вся жизнь такая.
25.07.16
Свидетельство о публикации №116072501466