Любимая москвичка
По переписке нашей и влюбился!
Проблема в том, что я так далеко,
Ну а она… Она живёт в столице!
Она – москвичка! Ей не до меня!
Совсем другие взгляды, интересы…
И статус разный. Где она? Где я?
Опять в любви моей - противовесы…
Припев:
Я не могу забыть её никак…
Пусть будет в жизни всё у ней отлично…
Она мне так близка и далека -
Моя любимая, любимая москвичка…
Ей не понять всего, что здесь у нас!
Она к ночным привыкла ресторанам…
Я не могу приехать к ней сейчас…
Она мне снова пишет, что устала…
Мы будто с ней на разных полюсах,
И всё растёт стена непониманья…
Я столько раз пытался ей сказать,
Но только в трубке, как всегда, молчанье…
Припев:
Я не могу забыть её никак…
Пусть будет в жизни всё у ней отлично…
Она мне так близка и далека -
Моя любимая, любимая москвичка…
Свидетельство о публикации №116072501452