Кто без страны не побеждает!

Я лишь два года отпахал
И в далеке от лучшей сборной.
У них отняли пьедестал.
Отняли вне игры, позорно!

А мне немыслимо понять,
Хоть и трудов положил меньше,
Зачем неравное ровнять
И обездоливать сильнейших?

Спорт тренерует и тела,
И дух изрядно закаляет.
Спортсменам - слава за дела,
Кто без страны не побеждает!


Рецензии