Перечитывая Евгения Онегина Кому Татьяна отдана?

   

Кому Татьяна отдана?
Кому верна? — Быть может, Богу?
Кто с нами будет до порога
Да и потом — за гранью сна,
Когда предстанем мы пред Ним...
Сейчас попытки осознанья
Ведут в тупик. — Нельзя самим
Понять, какой сдаём экзамен.
Всевышнего особый план
На каждого неведом нам.
07,09.07.16


Рецензии
Ох, Наталья, какие темы ...

Анатолий Потаев   08.08.2016 20:49     Заявить о нарушении
Таких тем вокруг - пруд пруди! Только верти головой)))

Наталья Коноплёва -Юматова   09.08.2016 22:36   Заявить о нарушении