Поздравление на свадьбу

Голубки вы мои, голубки,
Пожелать вам хочу только счастья.
Ты, Андрюенька, Олю люби
И окутывай узами ласки.

Оля тоже Андрюшу в ответ
Будет сильно любить и лелеять,
Создавать в вашем доме уют
И готовить еду все вкуснее.

Чтоб соседи все слышали смех
Или плач ваших деток любимых.
И чтоб были в своей Золитуде
Вы одними из самых счастливых.


Рецензии