24 июля
Уже лебедой пропитался воздух
И ароматом прохожих дурманит...
В полях зацветает подсолнух.
Чуть ниже небо - нет июньской высоты
И соловьев все реже трели...
Под легкий запах свежескошенной травы
Нагрянет август. И всего через неделю...
Свидетельство о публикации №116072501381