Круговорот..

Среди чужих признаний и объятий..
Я чувствовал,что просто одинок...
И не хватало сил сказать мне:"Хватит"..
Оставить всё и выйти за порог..

Чужие руки,запахи и звуки..
А жизнь тащила в свой круговорот..
Казалось мне наверное я спятил..
Виски сжимая, точно свой клинок..

Бывает так,и много нас наверно..
Живём порой на взводе,как курок..
Свой путь среди чужих ,увы, проходим,
в конце имея жалкий лишь итог.


Рецензии