А. Шилов. Моя орхидея
Машенька, тебе бы радоваться, жить,
Но болезнь тебя ужасная скосила…
А отец - художник- и его таланта сила-
После смерти продолжал тебя боготворить…
Платья воздух, и жемчужины слеза,
Орхидею ты меж пальцев сжала,
Добрые и грустные глаза,
Словно, ты позировать устала…
Ни один ещё напишет он портрет,-
Время для тебя остановилось-
Тебе будет лишь шестнадцать лет,-
Ты осталась молодой и им любимой…
Машенька, красавица, как эта орхидея,-
От портрета этого - нежной грустью веет...
*Ал. Шилов. Моя орхидея. Картина написана после смерти дочери.
Свидетельство о публикации №116072501359
Всего самого доброго!
С любовью и нежностью Оля
Ольга Бурлака 17.07.2017 15:28 Заявить о нарушении
Ужасная утрата...
СПАСИБО, дорогая Оленька.
Доброго вечера и всего САМОГО ДОБРОГО!!!!
Обнимаю. С любовью. Я
Вера Балясная 17.07.2017 18:49 Заявить о нарушении